miércoles, 23 de mayo de 2012

Los Loris





Los lorinos o loris 
Estos primates habitan en los bosques de India y Sri Lanka y están amenzados por la pérdida de su hábitat. Por desgracia, también son víctimas de la superstición.. Se alimenta de lagartijas, insectos, huevos, pequeños invertebrados y hojas. Destacan sus ojos y la falta de cola.
Tiene orejas prominentes. Es pequeño, mide aproximadamente 17 cm, y pesa 85 gramos. Viven entre 15 y 18 años en estado silvestre



No hay comentarios:

Publicar un comentario